أخر الاخبار

أكثر من طريقة لعمل كوردن بلو دايت

لأصحاب الرجيم.. كوردن بلو دايت

المكونات:

  • ½ كيلو صدور دجاج رفيعة السُمك.
  • 12 شريحة جبن شيدر قليل الدسم.
  • 12 شريحة لانشون رومي.
  • ½ كوب بقسماط أسمر مطحون.
  • ملح وفلفل أسود.

طريقة التحضير:

  • سخني الفرن عند درجة حرارة 200, ثم تبلي الدجاج بالملح والفلفل الأسود، واتركيها جانبًا لمدة ½ ساعة, بعدها افردي شريحة الدجاج، ثم ضعي عليها شريحة الجبن ثم شريحة اللانشون، ثم لفيها كالاسطوانة، وثبتيها بخلة الأسنان ثم رصي الدجاج في صينية عليها ورق زبدة، ثم رشي عليها البقسماط المطحون.
  • ضعي الصينية في الفرن لمدة 35 – 40 دقيقة, ثم اخرجي الصينية، ثم ضعي على كل قطعة دجاج ½ شريحة جبن قليل الدسم، ثم ضعي الصينية في الفرن لمدة 3 دقائق حتى يذوب الجبنة.

طريقة اخرى لدايت كوردن بلو

مقادير كوردون بلو دايت

  • ½ كيلو صدور دجاج رفيعة السُمك.
  • 12 شريحة جبن شيدر قليل الدسم.
  • 12 شريحة لانشون رومي.
  • ½ كوب بقسماط أسمر مطحون.
  • ملح وفلفل أسود.

طريقة تحضير كوردون بلو دايت

  • سخني الفرن عند درجة حرارة 200.
  • تبلي الدجاج بالملح والفلفل الأسود، واتركيها جانبًا لمدة ½ ساعة.
  • افردي شريحة الدجاج، ثم ضعي عليها شريحة الجبن ثم شريحة اللانشون، ثم لفيها كالاسطوانة، وثبتيها بخلة الأسنان.
  • رصي الدجاج في صينية عليها ورق زبدة، ثم رشي عليها البقسماط المطحون.
  • ضعي الصينية في الفرن لمدة 35 – 40 دقيقة.
  • أخرجي الصينية، ثم ضعي على كل قطعة دجاج ½ شريحة جبن قليل الدسم، ثم ضعي الصينية في الفرن لمدة 3 دقائق حتى يذوب الجبن.


طريقة عمل كوردون بلو في الفرن

المقادير

  • 4 صدور دجاج كبيرة  
  • ملح وفلفل 
  •  بودرة بصل  بابريكا

 الحشوة

  • 2 كوب مكعبات جبنة جودة  
  • 2 كوب مربعات رومي مدخن 
  • البانية
  • دقيق 
  •  بيض 
  •  بقسماط 
  • توابل البقسماط ملح وفلفل  بابريكا حلوه  زيت زعتر جاف  بودرة الثوم
  •  التزيين خضار سوتيه 

طريقة التحضير

  •  اخلطي بقسماط وبابريكا وبودرة ثوم وزعتر وملح وفلفل
  •  يمكنك أيضا إضافة قليل من الزيت للبقسماط لتحصلي على قرمشة أكثر
  •  في وعاء آخر اخلطي الدقيق مع بابريكا وبودرة ثوم وزعتر وملح وفلفل 
  •  يمكنك إضافة بودرة بصل أيضا وفي وعاء ثالث اضربي البيض مع ملح وفلفل
  •  اصنعي فتحات في صدور الدجاج مستخدمة السكينة واحشيها بجبنة جودة مع الرومي المدخن ثم غطيها بالدقيق ثم البيض ثم البقسماط و ضعيها في صينية الفرن على ورق زبدة وادخليها الفرن على 200 درجة مئوية وقدميها ساخنة مع الخضار السوتيه




حجم الخط
+
16
-
تباعد السطور
+
2
-