google.com, pub-2194748554967663, DIRECT, f08c47fec0942fa0 طريقة عمل اصابع تشورو التوست الفرنسى المقرمشة بخطوات سهلة و بسيطة
📁 آخر الأخبار

طريقة عمل اصابع تشورو التوست الفرنسى المقرمشة بخطوات سهلة و بسيطة

 طريقة عمل أصابع تشورو التوست الفرنسي المقرمشة

تعرفي معنا بخطوات سهلة وبسيطة، طريقة عمل أصابع تشورو التوست الفرنسي المقرمشة، نقدم لكِ من المطبخ العالمي طريقة جديدة لتحضير عشاء خفيف ولذيذ.

مقادير الوصفة
طريقة عمل اصابع تشورو التوست الفرنسى المقرمشة بخطوات سهلة و بسيطة



  • ١ رغيف خبز بريوش
  • عدد ٣ بيضات
  • ربع كوب من الحليب
  • ٢ معلقة صغيرة من القرفة المطحونة
  • ٢ معلقة من السكر البني
  • ١ معلقة صغيرة من الفانيليا
  • ٢ كوب كبير من الكورن فليكس مفروم فرماً خشن
  • ٢ معلقة كبيرة من الزبدة اللينة
  • ٢٠٠ جرام من سكر القرفة


طريقة عمل الوصفة

١- نحضر خبز البريوش وبإستخدام السكين الحاد نقوم بإزالة الأطراف المقرمشة ونقوم بتقطيعه إلى مربعات كبيرة .


٢- في وعاء عميق نقوم بوضع الكورن فليكس ونضعه جانباً .


٣- في وعاء آخر بوضع سكر القرفة ونتركه جانباً .


٤- في وعاء آخر نقوم بخفق البيض مع الحليب بإستخدام المضرب اليدوي ثم نضيف السكر البني والفانيليا والقرفة ويترك جانباً .


٥- في مقلاة على نار متوسطة نقوم بوضع الزبدة ثم نأخذ قطعة من الخبز ونضعها في خليط اللبن والبيض والفانيليا والقرفة ثم نضعه في الكورن فليكس ثم نضع قطعة الخبز في الزبدة ونقوم بتحميره من الجانبين حتى يصبح لونه ذهبياً .


٦- نكرر نفس الخطوات في قطع الخبز الأخري إلى أن نقوم بتحمير الكمية المرغوبة من الخبز .


٧- نقوم بلف الخبز في سكر القرفة ثم نضعه على طبق التقديم ويأكل مع الفواكه المجففة أو صوص الشيكولاتة .

تعليقات