أخر الاخبار

الطريقة الصينية لاشهى و اطعم قطع الدجاج بالسمسم طريقة سهله و سريعه



نقدم لكم اليوم طريقة سهله لعمل دجاج صيني بالسمسم علي الطريقة الصينية 


وقت التحضير:30 دقيقة


المقادير

- ملعقة كبيرة صويا صوص.

- بياض بيضتين.

- كوب نشا.

- 2 ملعقة كاتش

- زيت

- دجاج.

- 1 1/2 ملعقة خل تفاح.

- 3 ملاعق كبيرة ماء.

- 2 ملعقة سكر.

- بروكلي مسلوق.

- زنجبيل طازج مفروم.

- 2 ملعقة عصير برتقال.

- أناناس مُقطّع مكعبات.

- 2 فص ثوم مهروس.

- سمسم

- ملح

طريقة التحضير

تخليص الدجاج من العظم ثم تقطيعه إلى مكعبات أو دجاجه مخليه من العظم و قطعيها إلى مكعبات.

خلط الصويا صوص وعصير البرتقال وخل التفاح والكاتشب والسكر والملح والماء للحصول على الصوص.

وضع الدجاج في بياض البيض ثم في النشا.

تشويح الأناناس والزنجبيل والثوم في الزيت على النار ثم إضافة الصوص حتى يشتدّ قليلاً. اضافه الدجاج والبروكلى والسمسم وخلطهم جيدا

    اخترنا لك طريقة تحضير قطع الدجاج بالسمسم جربيها وأخبرينا برأيك!



    حجم الخط
    +
    16
    -
    تباعد السطور
    +
    2
    -