google.com, pub-2194748554967663, DIRECT, f08c47fec0942fa0 المكرونة الحلزونية على الطريقة الايطالية بمذاقها الشهى و خفيفة على المغدة
📁 آخر الأخبار

المكرونة الحلزونية على الطريقة الايطالية بمذاقها الشهى و خفيفة على المغدة

 المأكولات الإيطالية تتميز المأكولات الإيطالية بمذاقها الشهي وتنوع أصنافها، كما أنها خفيفة على المعدة 

المعكرونة الحلزونية بصلصة الريحان الأخضر

المكرونة الحلزونية على الطريقة الايطالية بمذاقها الشهى و خفيفة على المغدة

المكونات 

500 غرام معكرونة حلزونية.

 نصف كوب لبن زبادي.

 نصف كوب من الريحان المفروم.

 كوب من جبنة شيدر مبشور.

 نصف كوب من زيت الزيتون.

 ملح وفلفل.

 كوب بقدونس أخضر مفروم

طريقة التحضير

 اسلقي المعكرونة في وعاء عميق وأضيفي إليها ملعقة من زيت الطعام والملح إلى الوعاء

 اتركيها على النار إلى أن تنضج ثم صفّيها، ودعيها حتى تبرد.

 اخلطي البقدونس والريحان ونصف كمية زيت الزيتون مع اللبن الزبادي، والفلفل، والملح في طبق عميق ثم أضيفيها إلى المعكرونة المسلوقة وقلبي الخليط جيداً.

 ضعي جبنة الشيدر على النار وشوّحيها بباقي مقدار زيت الزيتون المتبقي إلى أن تذوب ثم ضيفيها بعد ذلك على الوجه وقدمي الطبق ساخناً.

تعليقات