المقادير
- بسكويت لوتس حسب الحاجة.
- زبدة اللوتس حسب الحاجة.
- كوبان من الكريمة الخفق.
- ربع كوب من السكر البودرة.
- ملعقة كبيرة من القهوة السريعة الذوبان أي نسكافيه
- . بسكويت لوتس مطحون للتزين.
طريقة التحضير
- يوضع في الخلاط الكهربائي، تخفق الكريمة مع السكر البودرة حتى تنفش.
- تضاف النسكافيه، وتخلط. تدخل الكريمة إلى الثلاجة لتبرد.
- تمرغ زبدة اللوتس على البسكويت، وتصف نحو ست قطع ببعضها للحصول على مجموعة متلاصقة.
- تكرر الخطوات للحصول على عدّة مجموعات.
- يوضع في طبق التقديم، يمرغ مقدار ملعقة كبيرة من الكريمة اللوتس.
- توضع طبقة من البسكويت فوقها طبقة الكريمة ثم طبقة أخرى.
- توزّع الكريمة على كامل الكيك لتغطيته. يزيّن ببسكويت اللوتس المطحون.