أخر الاخبار

عمل شاورما عربي بطريقه سهله مثل المطاعم

  طريقة سهلة وبسيطة وطعمها مثل المطاعم نستخدم فيها عجينة المطبق، وهي تصلح كوجبة رئيسية للغذاء أو العشاء، تعرفي على كيفية تحضير الشاورما العربي بسهولة.

نقدم لكم اليوم طريقة عمل شاورما عربي بطريقه سهله و بسيطه

شاورما عربي


المقادير الشاورما العربي

شرائح من عجينة المطبق.

مخلل خيار شرائح.

أصابع بطاطس مقلية.

صوص الثومية.

شرائح رقيقة من صدور أو أفخاذ الدجاج المخلية.

بشر ليمون أخضر.

عصير ليمون أخضر.

بشر برتقال.

عصير برتقال.

زبادي.

ثوم مفروم.

ملح وفلفل وبهارات دجاج.

ملعقة صغيرة طحينة.

طريقة عمل شاورما عربي

نتبل شرائح الدجاج بالزبادي والثوم المفروم وقشر وعصير الليمون وقشر وعصير البرتقال وملح وفلفل وبهارات وطحينة ثم نتركها في التتبيلة لمدة ليلة كاملة.

نسخن مقلاة بها القليل من الزيت ثم نضع بها شرائح الدجاج على نار عالية حتى يتحمر من الجهتين.

بعد أن يتحمر نقطعه إلى شرائح طولية صغيرة ثم نحمرها مرة أخرى بعد التقطيع “يمكن وضع فخمة مشتعلة وقليل من الزيت ونعطي المقلاة.

في عجينة المطبق نضع صوص الثومية ومخلل الخيار والبطاطس المقلية وشرائح الدجاج ثم نلفها ونقدمها.




حجم الخط
+
16
-
تباعد السطور
+
2
-